Principales ciudades del continente

Adak (Estados Unidos) * Vie 03:18 Mazatlán (México) * Vie 06:18
Anchorage (Estados Unidos) * Vie 04:18 Miquelon (San Pedro y Miguelón) * Vie 10:18
Boise (Estados Unidos) * Vie 06:18 Monterrey (México) * Vie 07:18
Cambridge Bay (Canadá) * Vie 08:18 Montreal (Canadá) * Vie 08:18
Cancún (México) * Vie 07:18 Mérida (México) * Vie 07:18
Chicago (Estados Unidos) * Vie 07:18 México DF (México) * Vie 07:18
Chihuahua (México) * Vie 06:18 New York (Estados Unidos) * Vie 08:18
Dawson Creek (Canadá) * Vie 05:18 Nome (Estados Unidos) * Vie 04:18
Denver (Estados Unidos) * Vie 06:18 Pangnirtung (Canadá) * Vie 08:18
Detroit (Estados Unidos) * Vie 08:18 Phoenix (Estados Unidos) Vie 05:18
Edmonton (Canadá) * Vie 06:18 Rankin Inlet (Canadá) * Vie 08:18
Fort Wayne (Estados Unidos) * Vie 08:18 Regina (Canadá) Vie 06:18
Godthåb (Groenlandia) * Vie 10:18 Saint John's (Canadá) * Vie 09:48
Goose Bay (Canadá) * Vie 09:48 Scoresbysund (Groenlandia) * Vie 12:18
Halifax (Canadá) * Vie 09:18 Thule (Groenlandia) * Vie 10:18
Hermosillo (México) Vie 05:18 Thunder Bay (Canadá) * Vie 08:18
Indianapolis (Estados Unidos) * Vie 08:18 Tijuana (México) * Vie 05:18
Inuvik (Canadá) * Vie 09:18 Toronto (Canadá) * Vie 08:18
Iqaluit (Canadá) * Vie 08:18 Vancuver (Canadá) * Vie 05:18
Juneau (Estados Unidos) * Vie 04:18 Whitehorse (Canadá) * Vie 05:18
Knoxville (Estados Unidos) * Vie 07:18 Winnipeg (Canadá) * Vie 06:18
Los Angeles (Estados Unidos) * Vie 05:18 Yellowknife (Canadá) * Vie 09:18
Louisville (Estados Unidos) * Vie 08:18

Las ciudades que aparecen con * están usando actualmente horario de verano.

 

Hora local Actualizando hora

Hora actualizada.
Pon el ratón sobre las marcas del mapa para ver la hora.